2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

prin userの溜まり場 in アトランタ Part1

1 :心得をよく読みましょう:2009/08/18(火) 02:47:50.24 ID:BK4eM0ef
このスレッドは、主に、prin user の為に規制に関する情報を持ち寄りあい、確認するためのスレッドです。
このスレッドでは全サーバ規制発動時でも、名前欄に「fusianasan」や「山崎渉」と記入すると、リモートホストが表示された上で書き込むことができます。
ホストの前に表示される [´・ω・`] は ISP 全サーバ規制マークです。

●現在の規制発動状況(まだかな)
http://qb6.2ch.net/_403/madakana.cgi

●規制中の実況
ニュース&天候実況++
http://yutori7.2ch.net/liveplus/

★ アクセス規制中でも書ける板たち ★
http://info.2ch.net/wiki/index.php?%B5%AC%C0%A9%C3%E6%A4%C7%A4%E2%BD%F1%A4%B1%A4%EB%C8%C4

● □規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part92
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1249193025/

2 :心得をよく読みましょう:2009/08/18(火) 03:07:15.58 ID:BK4eM0ef
■ ppp.prin.ne.jp 現在の板別規制 ■
光通信板(再発)
#7/11 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1246983995/
_BBS_hikari_\.prin.ne.jp
※解除予定は10/11以降

半角かな板[PINK]
#7/27 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1248617196/
_BBS_ascii2kana_\.prin.ne.jp
※解除予定は8/27以降

バイク板
#8/17 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1250216473/
_BBS_bike_\.prin.ne.jp
※prinに通報済み

3 :心得をよく読みましょう:2009/08/18(火) 04:12:58.25 ID:BK4eM0ef
なんで批判要望スレが2つあんのか、ですか?
このスレが批判要望スレだとは思ってないですねえ。クラウン的なスレでいいんじゃないの?って思って立てました。

えとですね、8/15に批判要望の板がある鯖が落ちて、復旧する時に出来た、副産物板なんですね、ココが。
もともとvipとかと同じ鯖ってことに不安・不満はあったんです。で、ここが運よく出来て、さー移住すっぞーって思ったんです。
でも落ちる前の元のスレが蘇生したんですよ。それで批判要望はもと通りvipとかと同居しろと。

でもこの板がアトランタに出来たのは、板復旧の時にFOXさんが「落ちた板のうち、先着5板をアトランタにご招待」って言って、誰かが奪取してくれたからなんですよ。
その誰かの頑張りの成果を見捨てていいのかと。2ちゃんの掲示板一覧に掲載されない秘境の板らしいですからねえ。かわいそじゃないですか、板が(FOXさんが、ではない)。

そんななか、クラウンになんかいとあやしげな人物が出入りしてるなあ、これじゃみなさんのコメ探すのが大変だと思いまして。
クラウンの中から、アトランタに批判要望板が出来たからスレ立てて、と呼びかけた人もいました。
ああ、これでアトランタにprinユーザーのスレを立てる大義が出来たと思ったんですね。
クラウンの避難所として、頻繁に鯖落ちする批判要望の保険用として。
そういうわけで立てました。だから半分以上挨拶スレでもいいんじゃないかと。

ただここは、批判要望板なので、表向き(スレ番1)は要望スレじゃないと削除対象になりかねない。
クラウンのスレ番1の「ε=\_○ノイヤッホーゥ!」を泣く泣く取り外したのはそういう理由でして。
それに、ここがいつまである板なのか、いずれ閉鎖される板なのか、31日ルール適用でdat落ちなのか、おみくじダメなんじゃないの?など、わからないことだらけなんだわ。
(今のところ、本家yutori7とここatlantaは両方ともおみくじダメっぽいorz)
この板の処分が決まるまで、prinユーザーが仲良く、マターリ出来るスレであってほしいと思っています。

4 :心得をよく読みましょう:2009/08/18(火) 05:14:37.01 ID:fwn4iIw1
長文うぜー

だがクラウンのホモはもっとうぜー


つーわけで>>1おつ

5 :心得をよく読みましょう:2009/08/18(火) 12:57:50.26 ID:mWlR9Gig
          _
          /〜ヽ
         (。・-・)>>1乙でち!
        _゚し-J゚_
       /〜ヽ /〜ヽ
       (。・-・)(。・-・)
      _ ゚し-J゚ ゚し-J゚_
      /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
     (。・-・)(。・-・)(。・-・)
    _゚し-J゚_ ゚し-J゚_ ゚し-J゚_
    /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
   (。・-・)(。・-・)(。・-・)(。・-・)
  _゚し-J゚_ ゚し-J゚_ ゚し-J゚ _゚し-J゚_
  /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ /〜ヽ
 (。・-・)(。・-・)(。・-・)(。・-・)(。・-・)
  ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ し-J゚ ゚し-J゚ 


       ピラミッドでち!

6 :心得をよく読みましょう:2009/08/18(火) 18:55:02.89 ID:/KKsRdGA
あっプリンたんだ!こんなにいっぱい!
おいちそ〜
>>1さん乙乙

7 :心得をよく読みましょう:2009/08/19(水) 01:51:22.07 ID:IuPKc352
ここって隠し板?

テストをかねて>>1さん乙

8 :心得をよく読みましょう:2009/08/19(水) 22:08:49.83 ID:YghzefGF
8月19日は俳句の日です(バイクの日ともいう)
誠に僭越ながら洋行される方へ捧げる一句

おみやげは ロシアンビューティー ウォッカ5本(そのうちの1本くれぃ)
                               おそまつ

9 :心得をよく読みましょう:2009/08/20(木) 02:25:09.92 ID:tGVqHTMe
別荘でひと休み〜

10 :心得をよく読みましょう:2009/08/20(木) 02:43:08.63 ID:z3cxSeYY
世界陸上の、円盤投げを待って起きてるのに、まだかいな。
フェンシングとか、水泳の高飛び込みとか、ボディビル大会の「キレてる、キレてるッ」とか、
深夜にレア種目をもっと放送してくれやあ!

11 :心得をよく読みましょう:2009/08/20(木) 03:46:17.06 ID:sISmGXEE
ないしょのメモ
;狐さんは火曜日に習い事があるので、火曜日は掘らない、という都市伝説がある
;運金の未承諾さんのスレで、apacheさんやhttp-daemonさんの役割について、おべんきょ会が開かれている
;近日中に既存の隠し板鯖が整理される(dso,snow,2chplus)

円盤投げキタ――

12 :心得をよく読みましょう:2009/08/21(金) 10:10:01.27 ID:XlTaZh21
別荘でおはよ一

13 :心得をよく読みましょう:2009/08/21(金) 10:25:01.64 ID:QohAqVQV
>>11
鯖整理のソースあったらくださいー

14 :心得をよく読みましょう:2009/08/21(金) 15:08:25.85 ID:QLggyvws
dsoの移設が完了したみたいです

計画 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1230142107/869-893
実行 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1230142107/912-935

結果ex系の鯖がすべてなくなったと

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1250495550/500
500 :root▲▲ ★ :2009/08/20(木) 16:39:49 ID:???0 ?
今日までの作業で、「ex」という系列の現役掲示板サーバが完全になくなりました。

15 :心得をよく読みましょう:2009/08/21(金) 15:57:19.29 ID:QohAqVQV
なるほどなるほど
了解ですーありがとうございます

16 :心得をよく読みましょう:2009/08/22(土) 13:17:39.84 ID:x+snGYPE
別荘でこにちは一

17 :心得をよく読みましょう:2009/08/22(土) 13:38:28.02 ID:Fytqr4BC
こにちわー
規制なしー

18 :心得をよく読みましょう:2009/08/22(土) 14:04:47.19 ID:THCmWwbn
ι(´Д`υ)アツィー

19 :心得をよく読みましょう:2009/08/22(土) 14:47:22.95 ID:Fytqr4BC
あついねー
セミが暑い
そういえば露国にセミっているの?

20 :心得をよく読みましょう:2009/08/22(土) 15:05:29.14 ID:UWK7p0yh
夏は結構気温高いから意外といるんじゃまいか?と思いきや、
永久凍土で越冬出来ずにやっぱいないんじゃないかと。

21 :心得をよく読みましょう:2009/08/22(土) 15:19:14.22 ID:AUj7r635
ゴキブリいるのかなぁ
北海道でも最近いるらしいからなぁ

22 :心得をよく読みましょう:2009/08/23(日) 02:10:57.23 ID:C5j4Axpg
>>13
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1230142107/918 が実行されました

実行 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1230142107/958-959

これにより現在書き込み可能な ヰゃらιぃ板 は以下の通り
//dso.2ch.net/myanmar/
//dso.2ch.net/yangon/
//society6.2ch.net/wall/

新規規制はないのでぐっすりのあしみー

23 :心得をよく読みましょう:2009/08/23(日) 06:21:09.82 ID:moC8p/jk
>>22
どもども
alaska, superfreeあたりは惜しいことね

24 :心得をよく読みましょう:2009/08/24(月) 23:47:43.87 ID:6b8OJ6M7
こんばんまー
今日雨降るって聞いてなかったからゲリラに負けた@東京

25 :心得をよく読みましょう:2009/08/25(火) 14:40:37.29 ID:zm6m2OAl
昨日は雨降って寒かったお一
今あづい〜

26 :心得をよく読みましょう:2009/08/25(火) 22:32:26.28 ID:uOK6lPTj
ここの挨拶は

こんばんま一

なのですね

27 :心得をよく読みましょう:2009/08/26(水) 00:00:06.76 ID:ShykX/Xi
あ、いや、ただの打ち間違い^^;
でもこのままシリーズ化するのも悪くないかも
こんばんむー
本家で言われてるのは警告だから、まだ規制されてない
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1232378668/80

28 :心得をよく読みましょう:2009/08/26(水) 01:43:01.76 ID:WcpHZjMe
p2は警告。それだけ
再発したら知らないけれど

29 :心得をよく読みましょう:2009/08/26(水) 02:06:58.97 ID:Oc7LXfP2
んー今回はp2警告じゃなくて生警告だったような
警告案件もプロバに通報すると言っていたような
今回のは既に規制情報板転載済みだし
むしろp2と違って投稿者が投稿継続し続けられる状態だから
p2警告よりも規制に近道なようでこあいよう

30 :心得をよく読みましょう:2009/08/26(水) 07:21:40.33 ID:O3J0CjN/
あーごめん開いてなかった。。。p2警告で騒ぐ人が多いもので…失礼
しかしこれは普通なら規制なのに珍しい…そしてわざわざ警告出すのも珍しい

31 :心得をよく読みましょう:2009/08/27(木) 00:00:06.10 ID:eVgSNO58
珍しいですよねーなんだろこれは
運営って親切なのか?
それとは別に
確かにp2警告で騒ぐ人は多いねー
規制されそうな危機感を味わいたいM系の人が多いのかprin子は

32 :心得をよく読みましょう:2009/08/27(木) 15:12:44.16 ID:MU1aL5li
優しさなのか規制されなかったことに対するえあろくさんの不満なのか
なんだかんだいって規制に慣れてない感じですよねー

33 :心得をよく読みましょう:2009/08/30(日) 01:52:17.72 ID:1cl6+EIG
あと18時間くらいで選挙開票が始まるわけですけど
ここって国会・地方議会・選挙実況なる板と同居の鯖なんですよね
http://atlanta.2ch.net/kokkai/
VIP同居のyutori7(本家)よりもこっちのほうが危なかったりラジバンダリ

34 :心得をよく読みましょう:2009/08/30(日) 21:09:32.68 ID:BG+MT9Tq
yutori7鯖また落ちた

35 :!omikuji:2009/09/01(火) 00:51:13.52 ID:gOgPss53
別荘でおみくじ出来るのか

36 :心得をよく読みましょう:2009/09/01(火) 02:46:50.07 ID:bY9COM+f
カナシスー

37 :心得をよく読みましょう:2009/09/03(木) 22:45:59.56 ID:ASDizu6B
誰もいない…

キムチでも漬けるか

フフッw

38 :心得をよく読みましょう:2009/09/04(金) 02:36:20.60 ID:3rt/8QVe
や〜め〜て〜

39 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 03:27:37.95 ID:gPm6dxUL
<まちBの規制情報について>
2ちゃんねるのまだかなのような一覧はありません
関連スレをよく読んで自分で情報を拾うしかありません
しかもこれらのスレに必ずしも最新情報が掲載されているとはかぎりません
2ちゃんねるのような誰かがプロバに規制状態を通報して運営が解除する仕組みでもありません
規制については各地域板の管理人が権限を持つ地方分権制です
また地域板の管理人は他の地域の板の管理を兼任している場合もありなかなか遭遇できません
以下に各地域板の規制関連スレあるいは管理人が立ち寄るスレを挙げます

40 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 03:29:16.78 ID:p7CkeRqn
うみゅ?

41 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 03:30:40.96 ID:gPm6dxUL
北海道板 管理人との相談スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/41/1066733426/

東北板
●▲■まちBBS東北板・自治スレッド9■▲●
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1179407635/
スレたてるまでもない質問・雑談・情報交換スレ《PART8》
http://tohoku.machi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1122941711/

関東板 関東板ホスト規制情報
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1247837099/

東京23区板 規制リモホ一覧
http://tokyo.machibbs.net/kisei/list.cgi

多摩板 (該当スレッドなし)

神奈川板 (該当スレッドなし)

北陸甲信越板 【春はあけぼの】北陸甲信越板護美箱 56杯目【夏は夜】
http://kousinetu.machi.to/bbs/read.cgi/kousinetu/1242639354/

42 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 03:31:20.14 ID:gPm6dxUL
東海板
東海板情報規制解除を求む
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1228315125/
■◆東海板 議論・要望・自治スレッド PART6◆■
http://www3.machi.to/bbs/read.cgi/toukai/1189132116/

近畿板 ホスト規制に関するスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/7451/1189502638/

大阪板 (該当スレッドなし)

中国板 規制情報スレ -4-
http://chugoku.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=cyugoku&KEY=1157083612

四国板 規制関連情報スレッド
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/351/1080128856/

九州板 ☆九州板規制情報☆
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1107648045/

沖縄板 (該当スレッドなし)

43 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 03:31:57.58 ID:gPm6dxUL
上記スレッドで情報を得られなかったら
【全地域】
●ホスト規制中第32巻●
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1239604919/

44 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 03:34:43.10 ID:ILS+Wd9K

ラウンジクラシックではこういうの張ってるのかー

45 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 03:43:53.97 ID:gPm6dxUL
いえクラウンではなくて私は本家のほうの人です
本家に度々「まちB書けない」って人が現れるから
なんとなくメモ置いてみました
ここに誘導して「まちB書けない人」ご自身で調べてもらおうと
もっともここも1ヶ月で落ちたら意味ないですがどうなんでしょ
これから本家にお知らせしてきます
ていうかここに住んでいる人がいたとは

46 :心得をよく読みましょう:2009/09/05(土) 09:49:25.24 ID:p7CkeRqn
どういたしまして
ここは批判要望の設定なのやら
縦断的にSETTING.TXT見ると一応yutori7鯖のと変わらないみたいだけど
読んだところでいつ落ちるかは分からないんだっけ…
みんなどこも規制されないといいね

47 :心得をよく読みましょう:2009/09/15(火) 13:13:31.98 ID:OdimtP+/
        ,. '´ ̄ ̄`ヽァ
     /    __   }-- 、_
     /       (:::::) ノ    Y´
   f´         _  ,ノ
   {     ,.--.、   (::::::) /`Y7
   |     /::::::::::::ヽ    __   /′
   入.   {:::::::::::::::ノ   (:::::) /
  /、 ヽ. `ー一'´     /
/   \ _、___,. -‐'´
    .  '´

48 :心得をよく読みましょう:2009/09/15(火) 14:38:41.01 ID:TAJbTujU
            ____ ____
           (  ) ) )))
.            | ⌒   `i
            |   ノ  |
            /      /   足のウラ!
           /      |
  /⌒ヽ    ._/       |
 ( ^ω^)o _/          }
  b ヽ-‐" _____\    ノ
   〈〈 ̄ ̄       `ー-''
   └′

49 : [´・ω・`] P219108012233.ppp.prin.ne.jp:2009/09/16(水) 19:29:43.13 ID:vCOC5bvg
どーした?

50 :心得をよく読みましょう:2009/09/16(水) 21:37:25.31 ID:Z9b50eAH
No.A113 MASTER FX(http://masterfx.info)宣伝マルチ報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1251461396/127

127 せしりあ ★ [] 2009/09/16(水) 16:27:50 ID:???0
\.prin.ne.jp
\.im.wakwak.ne.jp

規制

51 :心得をよく読みましょう:2009/09/17(木) 23:33:53.32 ID:6qeN85Yx
ここは1ヶ月経っても落ちないのかな?
ご近所のジオン軍やおしんちゃんが無事でいる
本家との違いは
・おみくじができない
・1ヶ月ルール適用外
でおk?

52 : [´・ω・`] P221119001229.ppp.prin.ne.jp:2009/09/18(金) 04:57:23.12 ID:6DF2sQVk
んー多分
でもいつまでここがあるかわかんない

53 :心得をよく読みましょう:2009/09/23(水) 16:12:33.81 ID:BlhhX0Iw
てす

54 :心得をよく読みましょう:2009/09/25(金) 23:59:09.49 ID:K0sp5Zbg
こんばんまー

滝川クリステル最終回orz

55 :心得をよく読みましょう:2009/09/26(土) 13:11:09.04 ID:jouq6J3W
滝川クスリヤテルに見え…

…そうで見えない…
(´・ω・`)

56 :心得をよく読みましょう:2009/10/04(日) 02:07:28.81 ID:ar3FbY/z
yutori7の次スレの件、もめてますね。
次の規制が来てから立てても間に合いそうです。
今月規制があるかどうかもわからないですね。
退院予定はいつなのかしら。

57 :心得をよく読みましょう:2009/10/04(日) 09:19:54.46 ID:cI+pRz4B
あの二人クラウンで何年も争ってるらしいが
prin使ってないのにスレ立て争いっばっかしてるらしいよ
片方(京都eo.net)がprinを使い始めたらしく、
それでもう一人(宮城nifty)がprinスレまでやってきて粘着してるみたい

クラウンのprinスレを京都eoがprinを使って立てると、
それが気に入らない宮城niftyがyutori7の批判要望prinスレを立てたようだ

コピペばっかりでうんざり ┐(´A`)┌

58 :心得をよく読みましょう:2009/10/04(日) 19:09:44.13 ID:S+FRnqzz
yutori7のは正直どこのユーザーが立ててもいいと思ってるんですが、スレ立て人の主張を誇示しようとしているから揉めてるんですよね。
ご当人たちにはそれがご理解いただけないようで、残念です。
ここはそもそもあの2人のために出来たスレ(>>3参照)ですよね。
あの人たちをまとめてここに格納しちゃえばいいんですが、どうやって捕獲しましょうか。
◆accuseさんが言うように乱立は避けたいですが、すでに次スレが出来ちゃいましたからね、うーん。
掘りが溜まっているので、この調子だとまた突然全鯖規制が来て、あっという間にスレが流れるでしょうから、今回はこのまま流してそのあいだにあの人たちをここに収容するのがいいですね。
そうすればスレ乱立を避けつつ事態収拾できるのかなと思います。

59 :心得をよく読みましょう:2009/10/14(水) 23:34:13.73 ID:kexbdvPa
こんばんまー
yutori7のスレがあんまおもろない(´・ω・`)
雑談しづらい雰囲気になってきたし
今んとこ規制が無いから行く必要もないけど
常駐してたとこが荒れてるのはさびしいやね

60 : ◆AliceT1R8g :2009/10/15(木) 15:20:20.61 ID:ikCUUflR
そーいえば最近あっちへ行ってないなぁ

61 :心得をよく読みましょう:2009/10/15(木) 19:47:01.75 ID:XqJiGkRC
yutori7は代行スレも同じありさまだからなあ
あいつらクラウンだけでなく複数の板にある代行スレでも本スレ合戦してる
規制中でも代行スレはどのスレも利用しない方がいい
依頼したスレにまでやってきて荒らされると困るし

62 :心得をよく読みましょう:2009/10/15(木) 23:32:27.22 ID:xZMFbP6P
>>60
おひさしぶりです
世代交代なのかもしれないけれど
前にいたコテさんたちがコテで来なくなってしまったし
今も残ってるのは50さんとよなさんくらいかなあ
なんかコテさんたちがいた頃がマターリしててよかったなあ
全鯖の時だけはまさん来るけどw

63 : ◆AliceT1R8g :2009/10/16(金) 08:09:38.96 ID:hjJq3qwn
なんだか根が深いんですねぇ…シベリアなら静かなのかな

>>62
どうもお久しぶりです!
一部の方々はyutori7のほうの超(スーパー)仲良しスレッドにいらっしゃいますよ
あの頃はまったりでしたが全鯖も多かったですね〜全鯖はそれなりに空気が淀むのを浄化していたのかも…規制は嫌ですが

64 :心得をよく読みましょう:2009/10/16(金) 21:17:34.17 ID:GBPQx3Zy
そういえば全鯖が少なくなりましたね
以前は解除されると各自巣に帰っていって
時々おしゃべりに来る程度だからマターリだったのに
今はあそこに居座ってウダウダやってますねえ座敷牢のヌシ争いみたい
そうそう超(スーパー)仲良しスレッド行ってきました
あそこははまさんがマトモなことを言うスレなのね
はまさん最近人間がまるーくなったと思います
ガオーさんが懐かしい
雪んこさんが来てなくても日参してる

65 : ◆AliceT1R8g :2009/10/17(土) 00:48:43.25 ID:DVX2P5Mw
ちょっとあちら重い…
座敷牢…良いあの板の例えですねぇ。ほとんどの人は冤罪ですが(笑)
はまさんは将棋という趣味ができてから生き生きとしてらっしゃるみたいです
ガオーさんや雪んこさんも懐かしいですねー
まぁFOX★が帰ってくればまた規制で戻ってくるのかもです。

66 :心得をよく読みましょう:2009/10/23(金) 01:30:03.69 ID:IM7Kx6G4
オリオン座流星群がピークらしいのだが…
マンション群の低階層なため見晴らしが悪くて見えぬ。
ところでまだかなの「削除からの依頼」による規制が増えている。
これはぢぇんぬさん発令だと思うのだが。
狐さんが不在だから規制なしと油断しないほうがいいということなのだろうか。

67 :心得をよく読みましょう:2009/10/23(金) 23:39:51.80 ID:iGtfq8lM
2ちゃんねるから(神奈川県)全滅の可能性  麻薬売りが神奈川中心に大暴れ中
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1256285725/

すごい数のプロバ規制だ。さらに増加中
これは確かに規制しないとえらいことになる

68 :心得をよく読みましょう:2009/10/24(土) 01:15:45.24 ID:l4/qsoUh
schipholが落ちてるお

69 :心得をよく読みましょう:2009/10/24(土) 01:49:36.54 ID:l4/qsoUh
schipholなおったお
rootタソが調べてくれたけど原因不明だって
rootタソありがとうお

70 : [´・ω・`] P222013010226.ppp.prin.ne.jp:2009/10/26(月) 23:23:38.12 ID:205yHJsV
ついに規制きたね。大規模規制のうちprinは無線LANじゃないからまだましだけど。
あいかわらずniftyの人がyutori7に居座ってるけど
代行スレも含めて彼が監視しているスレは2ちゃんに一体いくつあるのやら

71 : [´・ω・`] KD125028017168.ppp.prin.ne.jp:2009/10/27(火) 00:45:43.69 ID:/J4HpiU1
niftyだけじゃないね。例の人またモリ配布はじめた。
多分また次スレ立てで揉めると思うんだよね。
でも懐かしいトリさんたちも戻って来てたからよかった。
>>65さんもこんばんま。
向うのスレ殺伐とした話題が多くなって入りにくい。
ここで解除までのんびり待ってようかな。

72 : [´・ω・`] p125028000030.ppp.prin.ne.jp ◆AliceT1R8g :2009/10/27(火) 19:39:26.86 ID:mMd2hK+o
こんばんは
規制時に殺伐はいつものことですが、もうみんなかなり慣れた感がすごい…私もですが
ただ人も減ってるのかもしれないですね。契約者数も減っているとか…
こっちはのんびりですね

73 : [´・ω・`] P222013013035.ppp.prin.ne.jp:2009/10/28(水) 23:31:22.50 ID:k6GURcTN
殺伐とした流れは続いてますね。
あちらは何やらprin以外のあやしげな人が増えたような?
よくわかりませんがのんびり待ちましょう

74 :心得をよく読みましょう:2009/11/12(木) 02:10:01.34 ID:lAa5dfX0
規制中にニダーランの説明を見てたけど、さっぱりわかんない。
●はいらないけど、1000森稼いでp2導入するか、とか考えてたさなかの規制だったから。
狐ポ→森の交換でモリ稼ぎと思ったけど、PCだと森の受け取り不可みたいだし。
PCでやるつもりだったけどメリットがなさそう。
規制が解除されてるとニダーランやる時間はほぼ無くなるんだけどね。

75 :心得をよく読みましょう:2009/11/12(木) 07:46:04.02 ID:5bWq+gtd
殺伐としてるのは裏だから

76 :心得をよく読みましょう:2009/11/16(月) 23:46:42.85 ID:FNcHBeBA
あちら、今回も次スレ立てらんなかった人が暴れてるみたいですね。
前スレ立った時も暴れてましたけど、そんなに立てたいんですかね。
だったら別のプロバのスレでも立てればいいのにね。

77 :心得をよく読みましょう:2009/12/01(火) 03:34:06.43 ID:4VuoeEg/
こんばんま
今回の解除は早かったですねー
駅斉藤みたいだ
24時間以内解除は久しぶりですね
いつもこうならいいのですが

78 :心得をよく読みましょう:2009/12/22(火) 23:15:19.82 ID:x37TWdqm
あと9ヶ月以内に禁煙成功させねばならんのー

79 :心得をよく読みましょう:2009/12/24(木) 05:58:06.56 ID:MDCP2tPo
増税かー

80 :心得をよく読みましょう:2009/12/31(木) 20:23:56.98 ID:SnC36Q/o
え一

81 : 【小吉】 【1017円】 :2010/01/01(金) 00:36:19.15 ID:sdmztmwA
こっちにもあけおめことよろー

82 : 【大吉】 が出たので、今月の利用料を 【1618円】 割引します:2010/01/01(金) 02:41:42.19 ID:nv/5YWxW
あけおめことよろー
お正月に自由に書き込み出来るってのは実に気持ちがいいですね

83 : 【吉】 ◆AliceT1R8g :2010/01/01(金) 04:06:56.52 ID:Nes3Z6bM
明けましておめでとうございます
今年はもっと規制が少ないといいですね!

84 : [´・ω・`] P061198143227.ppp.prin.ne.jp:2010/01/01(金) 23:17:15.73 ID:bh1hPnjs
こんばんま一
元旦から規制ですねぇ
il||li (つω-`;) il||li

85 : [´・ω・`] KD061198134093.ppp.prin.ne.jp:2010/01/02(土) 02:32:14.23 ID:BROz59UB
あけおめこんばんまー
お正月から野焼きさんが全力で転載してくれてる
(野焼きさん新規格トリになったのね)
んで我らが50さんもガシガシメール送ってる
野焼きさんがprin全鯖分を優先転載してくれて
50さんが早速メール作成してくれてる
でもprinがメールを読むのは週明けだよね(´・ω・`)
常駐板が軒並み正月休みだから(本当は大規模規制だから?)焦りはないけど

86 : [´・ω・`] P211018233038.ppp.prin.ne.jp ◆AliceT1R8g :2010/01/03(日) 08:17:43.15 ID:o2ROohF2
あらら…今更気付きました…元日からでしたか
野焼きさん酉変えられたんですねー。たしかに大規模規制でどこも過疎…
WILLCOMは4日からやってるのかな、早く解除されますよーに 

87 : [´・ω・`] P211018239018.ppp.prin.ne.jp:2010/01/10(日) 22:40:24.92 ID:c8PIyZKP
あっち雰囲気悪すぎて逃げてきますた><
規制長いと荒れるなあ。。

88 : [´・ω・`] P211018235232.ppp.prin.ne.jp:2010/01/11(月) 15:21:22.81 ID:qcsiPl5o
こっちは過疎ですな

89 :心得をよく読みましょう:2010/01/18(月) 23:57:38.00 ID:a9bVWHEm
規制を機にモリタポ貯金をはじめた。

90 :心得をよく読みましょう:2010/01/19(火) 00:01:45.12 ID:NC0JaYdI
がんがれ

91 : [´・ω・`] P211018232250.ppp.prin.ne.jp ◆AliceT1R8g :2010/02/02(火) 20:04:17.66 ID:sOlRgoCl
あっちが読みにくいけどこっちは過疎でしたー

92 :心得をよく読みましょう:2010/02/03(水) 01:51:53.70 ID:nA//SMT/
過疎ですねー。でもいつものprinスレってこんなでしたよね。
ここにいると規制中なのを少ーしだけ忘れるw

93 : [´・ω・`] P221119004160.ppp.prin.ne.jp ◆AliceT1R8g :2010/02/03(水) 06:44:30.65 ID:gFiNiLRW
まったりのんびりでしたね。一ヶ月でスレが埋まらず落ちてしまうこともよくありましたし…
むこうは次でもう111ですか。早い…のかな?

94 : [´・ω・`] KD125028015178.ppp.prin.ne.jp:2010/02/04(木) 16:37:19.58 ID:PzD7EJZU
ある時期から流れが早くなったね。その頃から在来のコテさんたちがいなくなったような…多分名無しさんで来てくれてるとは思うんだけど。
自分もあそこROM専になって久しい。
おまえが荒らしだろ、おまえはイルコム社員だろ、といった疑心暗鬼な書き込みは増えたし、雑談するなと言うのまで出てきて、なんかのんびりしたこと書き込む雰囲気じゃなくなったというか。
SNS系コミュニティが発達したせいか、知らない人とネットで対話するのを怖がる人が多くなったからああなるんだろうと思ったりしてる。
日本全体のコミュニケーション能力が落ちてるんだろうか。そんなこと考えるこちらが、時代に乗り遅れてるお年寄り思考だからなんだろうか。

裏2chのは困るなぁ。このままだとフシアナで書ける板まで規制されるんでそ?
広告ならロックすればと思ったけど、あいつが貼ってるのは広告だけじゃないみたいだから、「厳しい対応」をお願いするしかないねぇ。

95 : [´・ω・`] P221119009239.ppp.prin.ne.jp ◆AliceT1R8g :2010/02/04(木) 21:53:43.49 ID:aQF0Echs
私は向こうではほとんど名無しですねー…別にどっちでも良いのですがこれは気分です…というかたいして書き込みませんが
疑心暗鬼とかやたら敵対的な書き込みは、そういった内容の投稿が実はほとんど意味が無いって気付く前の段階にいる人のやることだと思うんですよね。
ROMることを知らないというか…。対話を怖がってるのかは分かりませんが、コミュニケーションとかマナーといった部分は欠落してきてるのかな、と私も思います。

裏2chは規制が目的っぽいですから難しいですね。規制上等で荒らしに来る人がいると今の規制システムじゃ巻き添えばかり出てどうにもなりませんね。
今続いているのか分かりませんが、今後続くようなら退会を待つしかないでしょうね…

96 : [´・ω・`] P061204002017.ppp.prin.ne.jp:2010/02/04(木) 23:56:19.63 ID:WqQDVvuI
そうですね、ROMらない人は増えましたね。今や専門板ですら10行レスに対して「うぜー長文乙www」がデフォルトです。
うぜーことをいちいち表明しなくてもいいよ、と思うことは多々あります。多分長文書いた本人も反映された書き込みを見て「長くなっちゃったなー」と思ってます(常習犯本人談w)。

ウィルコムの中の人にも、ちゃんと文章を読んだ上で正しく返答してくれと言いたいです。

97 :心得をよく読みましょう:2010/03/01(月) 01:34:06.67 ID:06nQx7LH
私の記憶が確かならば、おみくじ出来る鯖は
yutori7 mamono jfk dubai takeshima schiphol yutori である。
今月はgimpoでの誤爆が多いので言っておこう。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)