2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしこの板を消すんだったらその前に見てほしい

1 :心得をよく読みましょう:2009/08/19(水) 21:11:01.45 ID:phXwUQ9u
やめろ!!!!

どうしてそんなことするんだ!!!

2 :心得をよく読みましょう:2009/08/19(水) 21:59:12.70 ID:V7D1IBMe ?2BP(1300)
せっかく作ったんだから残しておいて欲しいよねぇ
いつまたyutori7がダメになるかわかんないんだから……

3 :心得をよく読みましょう:2009/08/19(水) 22:02:05.30 ID:V7D1IBMe
久々に普通のブラウザで書いたからBe丸見え///

4 :心得をよく読みましょう:2009/08/19(水) 23:42:32.23 ID:phXwUQ9u
>>2
言えてる
残してほしいものだよ・・・

5 :心得をよく読みましょう:2009/08/26(水) 18:18:18.23 ID:IkHMLeSS
ぬう?

6 :心得をよく読みましょう:2009/09/03(木) 12:53:00.63 ID:R9POfHVS
にゅう

7 :海婆 ◆StHnGApvpk :2009/09/07(月) 11:53:29.98 ID:DosYmG0I
でも関係ないのに蛸婆に絡まれて不快な思いをしてる人たちには
ホント悪いなと。
蛸婆は言っても信じないだろうから周りのまともそうな人らに
蛸婆に実態がちゃんと分かればいいのにと思うよ
蛸婆がちゃんと治療受ける為にもね

ってかこれが一番言いたかったのにアク禁てw
相変わらず運営さんめざといなあ、私には
もう又当分2ちゃんには来ないよ
情報操作されまくりの2ちゃんより裏回ってた方がいろいろ真実見えて
来るし、興味の方向性も変わってしまったからね。それも2ちゃんでは
無理だし。でも2ちゃんまとめサイトから見る2チャンは好きだよ
VIPPERの人らとか。ちゃんと優しい可愛い面白い昔よくROMってた頃の
2ちゃんがちゃんと残ってて。
隣の蛸婆の事さえ何とかなったらスッキリ前に進めるのにって思う

8 :海婆 ◆StHnGApvpk :2009/09/07(月) 11:56:08.51 ID:DosYmG0I
唐突に現れてワケワカラン事言ってここの人たちにゴメンナサイでしたぁー
では又時々2ちゃんROMに来ますー
さらばらばー!ンチャ

9 :心得をよく読みましょう:2009/09/07(月) 12:52:20.89 ID:hsvOhwjp
|д゚)……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)