2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな国会議員の名前を挙げて見守るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 20:58:37.31 ID:w0p5MQmn
名前:森喜朗たん!

今日も石川のための答弁をしています

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 12:25:27.71 ID:ln5Zp9fH
青木幹雄先生
政策の勉強はしないと言い放った
政局の鬼

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 16:19:26.96 ID:MWTP2P2b
現職だけなら古賀誠、青木幹雄

過去の人もありなら田中角栄、竹下登

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 23:05:01.41 ID:PGnNSHJu
http://www.youtube.com/watch?v=hsLmZRlr-00
「藤川ゆりに続け!」で紹介されているのは、

樋内優子:http://www.yukohiuchi.net/
倉田れいか:http://www.kuratareika.com/
えびさわけいこ:http://www.ebisango.com/
片桐紀子:http://www.katagirin.com


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 23:53:43.65 ID:haVdq3GH








rway

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 22:59:47.60 ID:ol81o//o
テトリス渡辺

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 21:38:27.46 ID:Ow+nX0Z8
渡辺

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 01:06:04.67 ID:l6tdcPlT
ヒラリークリントン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/31(水) 23:54:00.85 ID:2Qwf1K0F
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)
顔面身体障害者の麻生は「新KY首相」→「K(口が)Y(ヨゴレ)」「K(口から)Y(ワインがこぼれる)」(大爆笑)

 永田町で、麻生太郎首相を「新KY首相」と呼ぶ声が定着しつつある。
「元祖KY」といわれた安倍晋三元首相は「K(空気が)Y(読めない)」だったが、
麻生首相の場合、「K(漢字が)Y(読めない)」「K(経済も)Y(よく知らない)」なのだそうだ。
 首相は「未曽有(みぞう)」を「みぞうゆう」、「頻繁(ひんぱん)」を「はんざつ」、
「踏襲(とうしゅう)」を「ふしゅう」と誤読するなど、基本的な漢字力の欠如を感じさせる。
 また、「経済の麻生」を自称しながら、定額給付金や道路特定財源をめぐって発言が
二転三転。こうした中、経済問題の基本すら理解していない事実が指摘され始めた。

外国人の正直な気持ち
日本は顔面も脳も障害持ちが首相なのか?! 日本はもう終わりだな!! 早く日本株を売り払うか!!

大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 
大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 
大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 
大変だ!! 日本売りの原因は障害者麻生だった!!  こんな恥ずかしい首相、1日も早く辞めさそうぜ!! 



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 18:01:16.52 ID:64tj9eoN
亀井静香ちゃん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 18:15:08.10 ID:B5TDKdE/
>>9
うるせぇ、この女々しいキチ外めが!
アニメにはルビふってあるんだよ!
※で意味まで説明してあるんだ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 03:24:10.12 ID:SJqpUHvU
みずぽタン。フィストファックしたいな(*´д`)ハァハァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 06:53:22.92 ID:FAZ2TQJL
渡辺よしみちゃん!

14 :Ksq3NZm ◆5DDkrRFSQ. :2009/01/09(金) 17:20:39.55 ID:AfetDBef
アディーおじさん
僕のアディー
皆のアディー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/11(日) 00:24:22.04 ID:nhGI1i0e ?2BP(12)
hide

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/14(水) 08:12:57.22 ID:6hp5tDuH
しぃ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)