2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主】永田議院のご冥福をお祈り致します【福岡】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/03(土) 22:18:02.80 ID:g1IC+Tj8
>>2-10 >>11-20

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 01:38:30.95 ID:UmmCHmNl
千葉の永田議員がなんで福岡でしんじゃったの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 02:48:31.95 ID:WgLqhVJM
民主党の原口一博は、議員辞職をすると言っていた(ほのめかしていた)。
そして、「武部さんの子供は、ろくな人間じゃない。
 だからこれくらい(不正なお金を貰っていたと国会での発言)は別にかまわない。」
と、タカジンの勝手に言って委員会で発言していた。
結局最後は、笑ってごまかして終わり。

これだけ創価学会と関連付ける書き込みがあるということは、
いろんな意味で、いい加減に暴動が起こるでしょ。

当時の仲間の民主党原口一博はどうなっているの?
TV(TVタックルや勝手に言って委員会)では、公明党の議員を褒めまくって、
民主党の幹部連中ををぼろくそに言っているけど。
(例として、「鳩山さんが代表では民主党はだめになるので、ぼくとアズミの二人で代表を辞めさせた。」
 「小沢さんはどうしようもない人間。いや、これは文句じゃない。その小沢さんがぼくのところに頭を下げて、
  代表になれるように協力してくれって来たので、しょうがないので協力してあげた。」
 公明党の代表が太田さんに代わるとき、「大田さんは闘士・闘士です、太田さんは闘士です。」など)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 21:17:20.71 ID:PfnAOkfI
【追悼専用】永田さんを殺したのは2ちゃんねらー
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1231155445/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 01:01:13.16 ID:6Bv6fNOC
妹 SM殺人でググれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 13:33:37.07 ID:rau2M3gL
    ∧_∧
   (≡ω≡.) < ・・・もはおう、今起きた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 15:57:39.10 ID:cHHORpN8
>>2
同感
出身は名古屋、千葉が選挙区だったのに、なぜ福岡なのか?

それにしてもあんまり政治家に向いてなかったような気がする。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/10(土) 09:02:53.77 ID:E2vz2BlI
つうかガセネタ掴ませたヤシの事はほったらかし?
晒せばいいじゃん、唆したんだしw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)