2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「児童ポルノ反対するのはわずか4.8%」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 09:20:56.45 ID:EonpNsAX
アグネスだいありぃー引用

--------------------------------------------------------
17/7/2009

今日は与党の児童ポルノ法改正についての経過の会議に出席できました。
本当に与野党の努力によって、最終案は100%と近いすばらしい案でした。時間切れで成立は見送りましたが、成果はありましたね。
本当に感動です。
近い将来にいい結果になると与野党の皆さんから約束していただきました。国民の90%が児童ポルノ所持を違法にすることを
賛成をしている、反対するのはわずか4.8%です。
議員の皆さんは民意をくみ上げ、行動してくれたのですね。本当にうれしかったです。皆さんの応援、本当にありがとう。
髪の毛も切れました!!!良かったです。ベストのの状態で、これから栃木のコンサートへ参ります!!
がんばります。

アグネス


------------------------------------------------------------

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 09:26:56.37 ID:A7ngbc9T
うそつき糞アグネス!!
反対するのがじゃなくて、規制強化に賛成するのが1パーセントだろ。
国民の99パーセントかこれ以上の規制に反対してんだよ!
こんな馬鹿な法案絶対に通させてはならない。
善良な国民を逮捕するための法律だ!
アグネス、しねよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 09:51:38.91 ID:b2NWl4sU
【内閣府調査】「漫画イラストも児童ポルノ規制対象に」約9割★36
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1246542976/

規制派は無駄にスレを作るのが特徴
そしてインチキくさい事をするのも

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 09:55:22.41 ID:b2NWl4sU
★どう考えても悪法★ 児童ポルノ単純所持違法化
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3187397
再生数   14万
コメント   3万
マイリスト 1.2万

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 10:28:09.14 ID:sKyitW+m
単純所持要件の客観証明が出来ると仰る方に一言物申すわ
こんな改正案で警察権が濫用されないという保証は誰がしてくれるんだ?
足利事件やら痴漢冤罪やら、裁判で無罪勝ち取っても、冤罪の時点で社会的損失がでかすぎるんだよ

自民党小委員会は、「国民の9割が賛成」とされる世論調査を元に単純所持を禁止する方向で一致した。
ところが。 ttp://crs-024.cocolog-wbs.com/blog/2008/03/post_f2bc.html
●調査を行った機関は過去に複数の捏造を行っている (『新情報センター 捏造』で検索)
●なぜか今回は面接方式という不可解な世論調査
●事情に詳しい20〜30代の解答がやたらと少ない
●4割近くが無効回答扱い
●「面接を受けたと思われる人の書き込みによると、世論調査とは名ばかりの誘導が多く、
  根拠を示した上で明確に反対の意思を示したら追い出されてしまったらしい。
  同僚に問うたところ、同じ理由で追い出された人がいたとのこと」

さらに言うと
規制賛成が90%を占めた政府調査のデータを収集した新情報センターは
他案件でサンプルの取り方の偏り等のために、業界団体から永久追放されてる訳だが
http://kira-ism.seesaa.net/article/6781601.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050905-00000215-jij-pol(記事消失)
http://ameblo.jp/hiryoyasyohyou/entry-10014770488.html


はい結論

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 10:39:13.11 ID:EonpNsAX
日記がベストののと打ち間違えてる〜。
アグネスかわいい〜。
児童ポルノ語る前に日本語もうちょっと勉強しようね!!
旦那のために性技は身につけても日本人に対する正義は
身につけてないアルカ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 11:08:41.20 ID:FwEbvx2I
国民がポルノ=1・2号ポルノだけと思ってるならこの数字は分かるが、
問題は3号ポルノやら二次が対象の準児童ポルノがあって、それらの定義が曖昧な点なんだよ

単純所持禁止についても、ネットが普及してるこのご時世、
ウイルスによって知らない間に該当画像がDLされて逮捕なんていうのも有り得るからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 09:37:47.46 ID:Jf/iEfws
子どもの保護に名を借りた創作物の規制、捜査機関による濫用の危険性が高い児童ポルノの単純所持規制反対に関する請願(辻元清美君紹介)(第三五六五号)

これは皆様的にはどうなの?
やっぱり表現の自由を守ってくれるのは左翼だね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 13:16:20.14 ID:VlZyXBXl
>>8
だろうね。
ただ、左翼だけじゃなく、右翼の桜井誠
http://ameblo.jp/doronpa01/entry-10289750279.html
も反対を表明している。
左翼も右翼も方向性は違えどプロパガンダ(創作物による表現)
が当たり前である。
それはヒトラーもスターリンも同じことだろう。
福島みずほの二次元、マンガ 嫌韓流(桜井誠)
など日本の重要な情報媒体として二次元、漫画が
地位を確立してしまったのだから彼等はその規制を当然否定するだろう。
当然、二次元の表現規制が入ればニコニコなど彼等の動画配信による
党の売り込みもできなくなる。
しかも、日本の漫画、アニメの世界のマーケティングシェアは
もはや切り離すことはできない。
アグネスはなんらかの形で日本の経済に打撃を与えるために
送られて中国の刺客だろうが左翼も右翼も国を考えてる者どうし
方向性は違えど、内政干渉を許すわけがない。
民主党も外国人参政権に力を入れているが本音は中国のことは
あまり好きではない。今、中国の言いなりのフリをして上海万博後
にくるであろう、中国の不況の際の策略を練っているであろう。
今の中国の景気上昇は国内産業よりも外国からの頼りによっての
景気上昇である。中国の不況後のインフレ、会社の倒産の甘い密
を吸うための外国人参政権は呼び水であり、もし本当の親中ならば
まっ先に二次元規制をして日本のアニメ、漫画をダメにするだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/21(火) 13:57:35.83 ID:YktT5/lW
そもそも国民の90%が賛成って事自体ありえない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 07:22:53.06 ID:5qPYZz4r
アグネスそのうち誰かに暗殺されるんじゃないのか?w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 09:32:05.51 ID:CyxhVChW
このほらふき糞ババア
いいかげんにしろよ

人の国の心配の前に、自分の国の基地害っぷりを何とかしろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 10:20:01.66 ID:YGzIXB0F
賛成も何も、すでに数千万人が児童ポルノ所有してるのにw

アダルトサイト利用したことあるひとなら、
間違いなくすでに児童ポルノ所持しちゃってるよ。
未成年(18歳未満)が年齢詐称で出演してるのうじゃうじゃあるから。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/22(水) 22:53:53.16 ID:6URmz33w
>>13
嘘ツケ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/23(木) 23:27:39.44 ID:tN5I7K72
レイプするなよイカレポンチのブオタク供

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/24(金) 04:12:45.68 ID:PqKQfIQr
究極の破格の安さ!詐欺か!?と疑いたくなる安さ

ソニー VAIO TypeL VGC-LV72JGBが新品で税送料込みで20,000円
新品のTシャープAQUOS LC-32DE5が消費税送料込みで30,000円
パイオニア大型プラズマ60インチが新品で税送料込みで、何と80,000円
エアコンもなんでもある。
オークションよりも安く電化製品は在庫多数

詳しくはこちら
http://blog.goo.ne.jp/kototo_001_may/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)