2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じっぷらの植民地に未だ原住民が居座ってるようだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:14:47.75 ID:HqG5ARGJ
奴隷は便所掃除・ゴミ拾いだけやってろよ
て言うか、早く出て行け!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:28:40.98 ID:KR2wGFg3
うむ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/01(火) 23:41:02.67 ID:F6PuvM3e
>>1
(´・ω・`)ばーかばーか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:04:05.63 ID:K+NyolKP
>>1
死ね蛆虫

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:14:33.11 ID:j5gVwGs6
じっぷらって最低よねー
迷惑かけるだけだしねー
さっさと出て行ってほしいわー

やっぱりν速民じゃなきゃねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 00:56:03.39 ID:iH/6pQK1
今日からここがじっぷらか…
仕方ない
ここで我慢してやるか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:14:55.63 ID:GEV0m3IZ
>>6
使わせてもらうんだからありがとうございますぐらい言えよゴミ^^

8 :光の戦士 ◆cBplgv4GAs :2010/06/02(水) 01:28:59.43 ID:ZuTVRvTf
実況がしたい元ジップラ民は実況chへ

雑がしたい元ジップラ民はラウンジクラシックへ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 01:42:17.80 ID:0n5aK+0c
糞みたいな板(like a unko)だが特別に巣にしてやるよ。
ウェッヘェイ
うっひょ〜
カラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラキラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラカ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 05:10:00.66 ID:iH/6pQK1
>>8 糞スレ立てたいじっぷら民はどこ行けばいいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 05:44:34.31 ID:3gJYNkOQ
>>10
シベリア

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 06:15:56.18 ID:wCEXhAJ2
>>5
1番カスな板が何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 07:59:33.96 ID:0jDsmr40
そうだアニカスはさっさと出てけ!

14 :光の戦士 ◆cBplgv4GAs :2010/06/02(水) 08:25:35.04 ID:ZuTVRvTf
てす

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 08:46:05.55 ID:uh9UQPis
じっぷらで暴れてた大半がν即民とvipper

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 11:51:55.09 ID:LX/NWzQ0
エヴァ破はアスカがエロエロで満足。
だが眼帯お前は駄目だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 13:55:57.05 ID:81S1vfcz
じっぷら民(vipper以下)。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:07:53.10 ID:YcdlyQUu
そもそもじっぷら民なんて物はいないだろw
難民だ難民w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:33:37.84 ID:4+XclKFe
俺はニュー速+・芸スポを追い出された難民さ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 14:50:03.99 ID:0/mRVurj
ここは難民キャンプや!
高等弁務官出てこいや

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 16:08:09.66 ID:iH/6pQK1
ここを植民地にする事に決めたわけだが、ちゃんと原住民どもに気を使ってやってるところがアメリカやイスラエルと違う所だな
じっぷら民の民度の高さは素晴らしい
原住民どもは敬意を払うように

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:06:07.69 ID:0jDsmr40
さっさとでてけ!アニカス原住民どもwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:17:31.87 ID:gkNcenzx
2010年6月1日 じっぷら族によるアニ特国の侵略・アニヲタ族の大量虐殺

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:19:11.12 ID:96/N9ZOX
オイラ含め移民の人少ないから
多分人の多さ的に原住民の
アニオタと同じぐらいだっと思う

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:26:12.49 ID:YiF771Ci
>>21-22
と言いつつぽまえらが立てたスレは軒並み過疎という悲しい実情

大体、アニヲタの大部分は実況chに居るからここが潰れても痛くない
むしろ向こうで普通に盛り上がってるのによけーな板作りやがって迷惑だ
誰でもいいから乗っ取って潰せって思ってるのが大勢
なにしろ大して使われないまま立ち枯れたスレが溜まる一方なんで
ちきちーたに頼み込んでn日datを導入してもらったくらいにここには人が居ない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:41:56.30 ID:81S1vfcz
2ちゃんねるの起源はじっぷらニダ。ひろゆきはじっぷら民ニダ。アニ特の豚どもはじっぷらに謝罪と補償をするニダ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 17:46:44.66 ID:V/jcQ56D
アニカスをひとつのスレに集めて900でガスを入れよう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:02:20.62 ID:FTuq7Zq4
アニカス駆逐するんか

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:08:49.23 ID:ZuTVRvTf
速報ジップラ解放

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:12:38.84 ID:iH/6pQK1
丁度中東情勢に似ているから勉強になるな
じっぷら民=ユダヤ人(イスラエル)、原住民=パレスチナ人

今俺達ユダヤ人が勝手にパレスチナ人居住区に入って来てスレを立てた
原住民は当然反発する

じっぷら民が立てたスレを荒らすのがいわゆるテロ行為となるわけだ

我々日本人はこの問題を平和的に解決できるだろうか?
ぜひみんなで議論してみよう

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 18:26:00.23 ID:i4Wjunra
>>1
アホか
原住民を利用してこその植民地だろ
駆逐してどーする

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/02(水) 19:39:55.44 ID:tNy1rdtD
>>29
あらやだ、本当にじっぷら書けたわ、やーね奥さん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)