2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぽじらじ】不定期らじお

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:35:42.58 ID:RJQXzZCI
政治経済自作PCが主なネタの「ぽじらじ」
http://std2.ladio.net:8190/ladysmoker.m3u
DJ:ladysmoker-れですも・母ちゃん

不定期放送なのに単独スレは図々しすぎるけど他のラジオとは毛色が違いすぎなので
関連URLというからじおの元ネタはDJ名で検索するよろし

基本的に「sage」でお願いします。
ではまったりと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:38:36.97 ID:RJQXzZCI
23時から放送します。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:02:32.71 ID:fYwewkBK
都議選で民主第一党になってしまった東京都民が通りますよっと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:11:34.19 ID:fYwewkBK
AtomのDualCoreはファンがうるさかったなぁ。
まぁ、この時期になるとML115がうるさいからよくわからなくなるけどw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:29:22.70 ID:fYwewkBK
今の若い世代の一部は国外へ移住することも視野に入れてるみたいですな。<今回の都議選やら、将来性を見て
# ちなみにおいらは児童ポルノ法案反対のしがない学生です

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:33:26.86 ID:oo+i9Ask
国外移住とかすぐ言い出す奴はそれこそ駄目な連中だと思う。
日本人が日本以外でどれだけ苦労してると思ってるのかと…

児ポ関係はレーティングその他がしっかりして無いからこそ起きた問題だと思う。
単純所持処罰は止めなきゃならないけど、現状のフリーダムはあれかと。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:41:29.07 ID:fYwewkBK
>>6
まぁ、確かに国外移住は面倒だし、差別の壁もありますからね。
おいら自身はそれほど考えてないし、海外に興味はないからいいけど。

法案系は三次元とかの人身売買は反対ですな。
ただ、葉梨康弘の「メールを開く前に児童ポルノかどうかわかる」っていうのは非常にアレな表現ではないかと。
これで、自民党が裏切ったとは思わないが、ミンスは論外だし、中核派とか…('A`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:51:02.29 ID:oo+i9Ask
三次元対象ならまだわかります世界は未だ人身売買時代ですし。二次元とか紙とかに載った絵なのにw
どのみちこれが争点で騒ぐってのはアレだなぁとは思いましたが。
余所の国へのパフォーマンスってのは判ります。恐らくそうでしょう

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 23:51:46.96 ID:IDmZ/yml
こんばんはー
アグネス呼んだのもその程度ってことかなーとw

国籍法改正のカラ騒ぎと似たものを感じております


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:03:12.41 ID:NM3ETZG5
おじゃ
所詮僻地という感覚ですな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:04:05.33 ID:rZmNVbf9
北海道はうまい食べ物があるんだからそれを目玉に売っていけばいいんじゃないかなと。
(減農薬栽培とか)
あとは、団塊の世代の移住先ですかね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:04:35.64 ID:n3sVGXrd
道州制とか言ってるけど今のカリフォルニアの現状を見ると複雑な気分になります。
財源は寄越せ、責任は国ね♪は通じないとは思います

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:10:46.53 ID:NM3ETZG5
最近の若者は就職でも地元意識が強いらしいですからね
東京なんか行きたくないですお(ヽ'ω`)っていう人も多いでしょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:22:32.50 ID:NM3ETZG5
え、不動産関係とかむしろ騙すために小さくしてるんじゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:27:07.46 ID:NM3ETZG5
それは普通のご老人方ならIE使ってると思うんで多分反応しますw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:27:52.14 ID:rZmNVbf9
Firefox入れてもNoScriptとか入れないからw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:28:16.22 ID:NM3ETZG5
普通のご老人方は火狐とか入れてないと思うなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:30:17.70 ID:5WZD6UZi
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃≡    
.______|┃´・ω・) こんばんは
    | と   l,)
______.|┃ノーJ_




    |┃
    |┃
    |┃ )     
.______|⊂ \ ウンコロリン
    |┃_)_)
______.|┃J J ミ●


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:30:24.25 ID:NM3ETZG5
けど最近だとIE8出たけど、まだIE8対応っていってるサイト少ないってのはあるよね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:31:01.87 ID:rZmNVbf9
IE6は許せないがIE8は若干許せる。
Firefoxは、ActiveXとか動かない可能性があるので、ご老人のマシンには入れたくない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:35:16.56 ID:NM3ETZG5
Flashは気にしてない人も多いだろうねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:35:59.61 ID:rZmNVbf9
そう考えるとニコニコ動画は、UIが老人向けになってるんだよねぇ。
Flashのバージョン古いとメッセージ出てくれるし、コメント入力欄大きくなるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:38:11.38 ID:NM3ETZG5
昔はサイトの構成がFlashとHTML版、2つあったりしたけど最近は分けてないの多いねぇ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:39:49.59 ID:rZmNVbf9
>>23
そういうサイトはNoScriptで見るとサイトの親切度がよくわかる。
というか、最近はNoScriptつけっぱで操作できるサイトはすごいと思ったりする。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:46:56.79 ID:NM3ETZG5
どうでもいいけど以前厨二病全開で二次小説書いてたときにサイト開いたけど、HTMLの基本的な事しか知らなかったからひどい出来だったなー


マシンスペックが必要なサイトとか最近見たな
携帯のサイトだったかが異常なほどスペック必要とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:47:45.99 ID:NM3ETZG5
マスコミ的には古賀辞意表明

古河の株下げるだけだからどうでもいいけど

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:52:16.69 ID:NM3ETZG5
山本拓って署名やってた奴か
基本的に麻生降ろししてるのはマスコミが不人気だといっている麻生を引き摺り下ろしたという実績が欲しいだけの無能だと考えている

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:52:32.76 ID:n3sVGXrd
みんすに身売りしたんいんじゃないのかな?移籍前提とか?>神輿

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:54:18.81 ID:5WZD6UZi
http://blog-imgs-18.fc2.com/t/s/u/tsuremoteikora/20090714060548e77.jpg

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 00:55:22.86 ID:n3sVGXrd
ゲーム世代にリセット脳言うわりに、ガラポン信者の人はかなりのリセット脳だと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:03:28.87 ID:NM3ETZG5
世論(全社)調査


こうすれば母数は結構確保できるのではないだろうか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:06:49.19 ID:NM3ETZG5
NHKの社員数:1万842名(平成20年度)


社員にアンケート取れば早いのにね!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:12:38.50 ID:NM3ETZG5
RADEON使ったことないけど古いゲームだと不安定になりやすいと聞いた

その所為でいまいちRADEONが買いづらい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:13:51.68 ID:NM3ETZG5
ああ終了したAOEですか

私が持っている中で古いのはRRT2とかトロピコぐらいですけどねー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:14:45.20 ID:5WZD6UZi
出版社からの直送ですWW

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:19:16.37 ID:NM3ETZG5
そろそろ7600GTから買い換えたいんだけど、9800GTか4830かどっちにしようか迷ってる
もしくはまだ待ちか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:20:56.24 ID:5WZD6UZi
発見 お早めに

http://store.shopping.yahoo.co.jp/k-express/4974019620299.html

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:22:29.62 ID:NM3ETZG5
たぶん補助電源ありでも動くと思うんだけど今までが7600GTだったからちと不安
AeroStreamのTAO530だから大丈夫な気がしないでもないんだけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:25:32.01 ID:NM3ETZG5
Maxは630Wらしいですお

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:27:58.37 ID:rZmNVbf9
おいらの場合電源買い換えるとなぜかマザボとかCPUとかつい買ってきてなんか生えるんだよね('A`)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:28:13.10 ID:NM3ETZG5
しかしTSUKUMOも残念な事になってますね
AeroStreamとかカスタムできないとか何の意味があるのかと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:34:02.50 ID:NM3ETZG5
TSUKUMOのBPOはマザボが安物だったり電源がTAOだったりするけど無理しなければ十分だったのにねー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:36:44.06 ID:NM3ETZG5
Pen4を買っても挿すマザボがない俺に死角はない(`・ω・´)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:37:43.64 ID:NM3ETZG5
9800GTは銀河とかでも12000ぐらいで買えるからまぁそこそこ手ごろな感じ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:41:23.72 ID:NM3ETZG5
BTOでも今使ってるの買った時は14〜5万したんだよ
E66に76GTって構成で
今ミドルクラスは10万ぐらいで買えるもんねぇ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:43:01.39 ID:5WZD6UZi
本業は黒だったのに

赤青黄の〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:52:21.79 ID:NM3ETZG5
見た感じでは古賀辞意表明・知事会政策(地方分権)を採点することを決定・不信任案否決問責可決の3つぐらいですかね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:54:49.36 ID:rZmNVbf9
【審議拒否】
      ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧∧ (・`  ) (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )  (  Uノ( ´・ω)
| U   u-u   u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧  ∧,,∧  u-u
    (・ω・`) (´・ω・)
    (l  U)  (U  ノ
    `u-u'.  `u-u'

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:54:54.09 ID:NM3ETZG5
出席簿なんて付けても極秘事項になっちゃうじゃないですか!w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:57:03.61 ID:NM3ETZG5
そういや問責やらが終わったことで民主党など野党は今後全てを審議拒否するらしいですな
北朝鮮船臨検の特別措置法案通さないって事をもう少し報道しろよこの糞マスゴミどもめとか思ったり

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 01:58:45.61 ID:NM3ETZG5
どこぞのニュースでは細田さんはアピール力がありませんからね(笑)とか言っておりましたな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:02:28.84 ID:rZmNVbf9
そういえば総選挙の日は24時間テレビでしたっけ…w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:02:53.02 ID:NM3ETZG5
>>52
あんなテレビは制作費を寄付しとけとしかいえない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:03:58.62 ID:rZmNVbf9
>>53
(日本)ユニセフに寄付しました(キリッ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:05:29.61 ID:NM3ETZG5
私の親曰く、24時間テレビはまるで発祥であるかのように言っているが本当の発祥はローカルのかたつむり運動だかだといっていました

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:06:10.46 ID:5WZD6UZi
まだかな〜

                 .. < : : : : /⌒} : : :>、
               , イ   >‐v'   /: : : : : : :\
              /    __ ..イー|  /== |: : : : : : :ヽ
            厶 -… ¨: : : 小: :|  .' : : : | |: : : : : : ハ
            /: : : /: : /:/│ヽ| .ム、 : : | |: : : : : : : |
   (こ    。 / : : : |: : /ノ| |  Xーヽ--v: : : : : : : :|
    c     . ' : : : : |:斗'| { ヽ   \  \| : : : | : : : |
             |: /|: : :| / V      ヽ__ | : : : |ヽ: : l  ぽっ鳩山さんっ!!
          .|∧|: : ヘ{、 ,ィ三x / / /イ≠气 : : :|_ノ: : l
          .|{ '|: : : |:∨///////////:.:.:.|.: : :.|: :/:/ こ、ここ、これ読んで下さいっ!
           ヽ ヘ: : :|v八:.:.:.  {´_)   /|:l:j/::/j/
         , -ー 、'´`ヽVに=‐-r‐ァ-‐<厂フV>';
          /  , ノ `   l: :|ヘ::::::|    /::/⌒ヽ  \.
      , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ__  ',  ,イ
    /     \ (⌒⌒)       ,    └ '´ /   i/
   /            ヽ / ー '        /  /,.イ
 ∠ __                    /  / /
        ̄ ̄ ̄ ーーー── ------- /-‐'´ /


      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |                    |
      |                    |
      /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
      /               /   //
    /     逮捕状     /  / /
    /              /  /  /
   /   ____     /  /  /
  /             /  /  /
/             /    /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /  /

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:07:15.66 ID:rZmNVbf9
>>53
国税もアップを始めているようです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:07:39.31 ID:NM3ETZG5
査察の方が嫌かもしれないけど、マスゴミ的には逮捕の方が派手に報道してくれるからなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:09:26.00 ID:NM3ETZG5
けどどんだけ頑張っても報道されない共産党(´・ω・) カワイソス

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:18:37.46 ID:5WZD6UZi
赤旗最強

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:18:56.03 ID:NM3ETZG5
どうでもいいけど橋下知事がちょっと鬱陶しくなってきた
東国原の方がマスコミ的には評判悪いらしいけど、まだあっちの方が分かる気がするんだよね
国政に打って出て、自分の存在感出すのに今はチャンスだと思うから

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:28:29.01 ID:5WZD6UZi
夏目雅子も中凶殺されたかもね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:31:13.88 ID:NM3ETZG5
東国原にとっても橋下にとってもタイミングが悪かったってことですかね
どちらも完全に足場固める前にチャンスが来ちゃった感じで

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:39:22.38 ID:NM3ETZG5
私は長野に修学旅行に行ったのでなんか長野の牛乳が偉い気がする
北海道は遠すぎて実感わかないですね

65 :「ポ」改め「東海林章二」:2009/07/15(水) 02:39:39.01 ID:CByvVFQV
こんばんは。帰宅しました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:43:40.31 ID:NM3ETZG5
日本経済の東京一極集中度合いを見ればあれで赤出てたらどう考えても(ry

67 :「ポ」改め「東海林章二」:2009/07/15(水) 02:43:46.56 ID:CByvVFQV
とりあえず、自公と民主党で比べるとそんなに都議選で差が無かった・・・w。
麻生総理はそこに正気を見出したのかなぁ、と思ってたりしました。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:44:02.01 ID:rZmNVbf9
都民でも地方で報道するようなものじゃないと思ってるし、マスゴミのおかげで本来の都議選の意図がみえなくなってしまった。
今回の都議選がマスコミにいいように使われただけで、何ら都にはメリットないし…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:49:42.59 ID:NM3ETZG5
団塊の世代は自分たちが日本を作ったという自負心があるから投票で日本が変わる、というか変える事が出来るという点に魅力を感じてるんじゃないですかね

いや私は団塊どころか団塊Jrでもないんでどう感じてるかなんて知りませんが

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:52:20.49 ID:NM3ETZG5
嘘が真になるという事があります
似たようなもので口に出して言ってる、もしくは言われてるとそう思い込むもんです

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:54:07.34 ID:CByvVFQV
話の腰を折っちゃってすみませんw。
内閣支持率が20パーセント、ならば、もっと差ができてもおかしくないはずなんですがね。
麻生さんはぎゃくに「これで勝負できる」と思って、思わずすぐにでも解散、と言っちゃったんじゃないか、と。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:56:14.71 ID:CByvVFQV
あ、ラジオ、その話聞きましたw。
でも話してw。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 02:56:38.96 ID:NM3ETZG5
予想屋ってのはセンスで勝負ですから( ^ω^)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:00:22.64 ID:CByvVFQV
空気が嫁る

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:01:47.42 ID:NM3ETZG5
けどまぁ実際こういうのはどんだけ理論武装しても当たらない人は当たらないですからね
経済評論家とか、政治評論家とか、むしろコメンテーターとかいわれてる人全部とか
そこらへん空気読んでるんじゃないですかね、職員様もw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:07:07.33 ID:CByvVFQV
実は、私、正直、ネット保守論壇?の鳩山邦夫騒動以降の麻生叩きが、今ちょっと腹が立ちます。
最善を尽くしているのはどうみても浅生総理のほうで、その人たちもそれは分かっているのに、麻生総理では選挙は勝てない、という雰囲気が出てきたとたんに、手のひらを返してしまったので。
勝ち馬に乗らないといけない、と思い込んじゃっているのが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:07:57.58 ID:NM3ETZG5
もう3時なので寝ます ノシ


どうでもいいけどノシとか懐かしいもの使ってしまったなぁw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:12:00.17 ID:CByvVFQV
w。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:12:04.86 ID:NM3ETZG5
    ,ハiヽ..   ヒヒィーン
  ノ"・,,'' ヽミ
. (。,,/ )  ヽミ〜─〜⌒ヾミミミミ彡←日本滅亡号
     ノ          )
    ( 、 ..)___彡(  ,,.ノ
   //( ノ     ノ.ノ (
   //  \Yフ .. 〆 .い
  .(ノ      くノ   //
             くノ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:13:03.27 ID:CByvVFQV
じゃあ、来週はいっそのことお休みしちゃえばw。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:13:51.74 ID:CByvVFQV
麻生さんがやってきたこと、やっていこうとしていることは、今の国民を救うことではなく、未来の国民を救うことだと思います。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:16:11.41 ID:CByvVFQV
森さんのときは一桁に行きましたよね、確かw。支持率w。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:16:38.36 ID:CByvVFQV
とりあえず、働く。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:18:08.32 ID:CByvVFQV
よし、来月はススキノに行こう!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:19:31.46 ID:CByvVFQV
・・・サン・ローゼ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:19:32.20 ID:rZmNVbf9
よし今月は北海道行こう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:20:55.52 ID:CByvVFQV
作物が育たないせいで野菜の生育が悪いのが気になる・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:21:02.78 ID:rZmNVbf9
すでに25-28の旅行予定を組んでいるので、適当なときに放送主の店にでも行ってみようw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:21:18.47 ID:CByvVFQV
あ、日本語変w。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:22:10.76 ID:CByvVFQV
え。
すみませんw。
店教えてくださいw。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:22:27.24 ID:CByvVFQV
母ちゃん、教えてくれないw。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:22:55.37 ID:CByvVFQV
僕は怖くないですよw。大丈夫ですよw。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:23:37.72 ID:CByvVFQV
一応市役所、とか区役所にも電話して、探索はしているのですが、まだ分からない・・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:23:59.31 ID:rZmNVbf9
>>90
札幌の近くにあるよ!
詳しくはGoogleMapsで…
おや、誰か来たようだ。

# 凸は、27日?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:25:57.24 ID:CByvVFQV
う、うらやましいいい!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:26:36.52 ID:rZmNVbf9
店の紹介をしようとしたら、北海道はストビュー使えないのか。
>>93 には教えたかったんだけどw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:27:06.96 ID:CByvVFQV
探索した範囲はそれほど的外れじゃないはずなのに・・・。
でも、歩道のプランターが造花になっている場所は札幌市は把握していないそうで・・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:30:11.99 ID:CByvVFQV
うちの両親がw報道ステーションを信じていますw。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:31:59.80 ID:rZmNVbf9
GoogleMapで店名検索するとそのまま出てくるのか。
おお、怖い怖い…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:32:02.91 ID:CByvVFQV
娘さんの空気に自然と感化されたんじゃないでしょうか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:32:51.53 ID:CByvVFQV
馬ヤラシイ>99

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:34:41.50 ID:rZmNVbf9
>>101
ttp://www.clariondisney.com/
これが参考になりそうですね(棒読み)

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:35:47.51 ID:CByvVFQV
ぬぅ。楽天に登録してメッセージ交換を個人的にしたとしても教えてくれませんかw?ニヨニヨ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:36:33.97 ID:5WZD6UZi
組合関係に電話しる

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:38:39.18 ID:CByvVFQV
ネットって主張が強くなりますよね。
顔が見えない文、自分のアイデンティティを強く出さないと、意見を通す、とか言うことがなかなかできませんし。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:39:02.54 ID:rZmNVbf9
だいたいあってるんじゃね?

>>103
過去の日記から店舗の場所は推測はたぶんできるw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:39:31.50 ID:CByvVFQV
まぁまぁw。
いずれ探し当てることを楽しみにw。
札幌市内の焼肉店を食べ歩きますよw。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:41:34.92 ID:CByvVFQV
若人の基礎代謝で燃焼!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:42:30.25 ID:CByvVFQV
うう、実際お腹がポニョになっている・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:44:52.45 ID:CByvVFQV
はいw。
因みに、ミノが好きですw。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:45:07.39 ID:CByvVFQV
おつかれしたっ!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:45:13.14 ID:rZmNVbf9
>>109
そうだ、ホームページの勧誘をして、やけに詳しい人が出てきたられですもさんじゃね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:45:29.88 ID:CByvVFQV
ミスター内臓です。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:52:12.33 ID:rZmNVbf9
乙でしたー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:53:00.66 ID:CByvVFQV
おやすみなさい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/15(水) 03:54:03.08 ID:91QYb2/R
どもども、ありがとうございました。
またねー

117 :softbank219192196143.bbtec.net,2ch,net:2009/07/15(水) 18:00:32.30 ID:4LqCZOUi
guestguest

118 :しょむ研:2009/07/28(火) 20:26:49.83 ID:2kIbCzBL
 次の放送はいつなんでしょうね。気になる・・・。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 20:55:45.25 ID:doktimhh
本日23時から放送しまっす

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:00:52.94 ID:Ub94P6a2
こんばんはー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:09:36.17 ID:Ub94P6a2
マシンが生えるwww

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:11:47.53 ID:Ub94P6a2
偉い人にはわからんのですかwww>ケースなんか飾りです

123 :しょむ研:2009/08/04(火) 23:16:32.75 ID:I+Uye9rO
 やはり次期自民党総裁は慎太郎氏に任せるしかないんすかね。


124 :しょむ研:2009/08/04(火) 23:19:18.33 ID:I+Uye9rO
http://mixi.jp/view_event.pl?id=44836528&comment_count=7&comm_id=13263

 京都で衆院選投票日前日にオフします。近畿近辺の方々宜しくです。m(__)m


125 :しょむ研:2009/08/04(火) 23:23:07.46 ID:I+Uye9rO
 失礼致しました。注意いたします。m(__)m

いかるが卓徳氏(維新政党新風の大野城市議)や、新風講師のドクター中松氏
等の加入で、幸福実現党が大変になってます。支持は上がるか下がるか・・・。
東條由布子氏や増元照明氏らも取りこみそうな勢いです。

 あと、「自殺と安楽死で臓器移植推進」を唱える「新党本質」なる政党が
活動していてワクワクしています。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:27:00.05 ID:Ub94P6a2
超フォロー発言www

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:28:35.70 ID:Ub94P6a2
エライなぁ>ポスティング

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:39:11.38 ID:Ub94P6a2
ギャンブルパンフPDFがあったから見たよん
いいこと書いてる、よくまとまってるとは思うけど・・・
紙面の都合か内容が分散してるのかなぁ

「海賊対処法」
海上自衛隊が商船などを海賊から守るための法律で、
国民生活に直結する問題です。

↑これ前提条件知ってる人間には当たり前の話しだし
前提条件知らない人間には「ふーん」で終わりのような気がする・・・

って書いてるうちに別の話題にw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:40:31.20 ID:Ub94P6a2
いい紙使ってる?w

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:42:05.32 ID:Ub94P6a2
あー確かにそうだわ>マスコミが書かない話題

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:44:53.39 ID:Ub94P6a2
我が党に統一見解求めるなんて無茶振りでしょw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:54:36.02 ID:Ub94P6a2
中国の統計が信用できる人だったら、我が党の言ってること信用できるんだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 23:58:02.46 ID:Ub94P6a2
中川(女)のことかー(棒

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:00:24.97 ID:Ub94P6a2
在りし日の小沢みたくなりたいのかな、と思ってた(思ってる?)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:01:38.78 ID:Ub94P6a2
毛の生えた蚤の心臓は言いすぎだと思う(言ってません

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:05:22.03 ID:q5w8Xvi8
初めてきたんですが、とりあえずミンスには任せるられません

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:05:48.19 ID:Ub94P6a2
兵糧攻めもありんす

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:08:14.63 ID:acCOJAnj
クリオネ幹事長も昨年事務所を構えてましたね___

139 :本との中学生:2009/08/05(水) 00:08:55.63 ID:ChaiefTM
媒体も見てるし、ねっとも見てますが、っ鳩山の失言と言うかネタには信用できません

140 :本との中学生:2009/08/05(水) 00:12:14.09 ID:ChaiefTM
本はあんま読んでませんが、がんばりますね


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:12:43.40 ID:acCOJAnj
無音になった!
放送事故?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:13:05.32 ID:acCOJAnj
ああ、聞こえたw

143 :本との中学生:2009/08/05(水) 00:14:01.10 ID:ChaiefTM
良い情報を有難うございます。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:14:34.50 ID:acCOJAnj
映画もいいよー
昔の名作といわれる奴は一通り見とくと
ああこれはあれのオマージュだ、とか楽しめるよー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:16:42.15 ID:acCOJAnj
だから某新聞が試験問題に頻出するんですね、分かります

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:17:47.18 ID:tgKJGY8C
話の腰を折ったら申し訳ありませんが、ホリエモンのベーシックインカムの件についての
考えがあったらお聞かせ頂きたいと…
http://ameblo.jp/takapon-jp/entry-10178349619.html

147 :本との中学生:2009/08/05(水) 00:18:15.46 ID:ChaiefTM
正直、歴史は好きなので
歴史以外が読みたいですね、
ちなみに男

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:26:11.83 ID:acCOJAnj
翻訳ものだけど『夏への扉』は中学生向けかも(SF小説だけど

149 :本との中学生:2009/08/05(水) 00:27:07.42 ID:ChaiefTM
歴史は荒れますのでその辺やめてほし。。。
歴史は断定できないので、色んな意見を聞くしか。。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:28:30.84 ID:tgKJGY8C
ですね〜
私も考え方は面白いと考えますが、財源の問題云々は色々と言われています。

ベーシックインカムの財源−
http://blog.livedoor.jp/kazu_fujisawa/archives/51562616.html

無駄な役所仕事も減らすという点においてはやって欲しいと言う気もしますが…

ありがとうございました。m(_ _)m

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:37:36.50 ID:tgKJGY8C
無駄という点も論争がありますが、給付などの調査や資格を調べる点について
シンプルになるため職員の整理が出来ると言う意見を見ました。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:41:44.50 ID:acCOJAnj
わーなんてすばらしい きょうさんしゅぎ って印象だなw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:43:58.95 ID:tgKJGY8C
たしかに駄目な人間はギャンブルにつぎ込むとかの書式は変えられないだろうなぁと…
私も両手を挙げて賛成ではないものの、考え方は面白くおもいました。
ここ数週間、いろいろと話題になっていたものですからね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:44:18.69 ID:acCOJAnj
>>150のブログから

>防衛費を見ると5兆円ぐらい使っていることが分かる。
>自衛隊も雇用対策の一面があるので、3兆円ぐらい削っても問題ないだろう。

いやいやいやwww

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:54:44.73 ID:acCOJAnj
シンガポールあたりもなかなかw>国土比コスト

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 00:55:32.49 ID:acCOJAnj
人件費もコストの一種ですよねw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:01:10.15 ID:tgKJGY8C
違いがわかっていない消費者という点で、あるサイトで国産と中国産のニンニクを比べていて
凄い違いで驚いた(最近)
そう言う情報を持っていないんだな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:06:52.56 ID:tgKJGY8C
あった
http://portal.nifty.com/2009/07/22/c/

私は買い物もしないので知らないだけかも知れないけれど…

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:12:18.64 ID:acCOJAnj
自炊始めてからにんにくを始めとして
中国産だけは避けてるなぁ・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:12:34.50 ID:tgKJGY8C
サイト引用ばかりで済みませんでした。(放送事故?)
またブログにお邪魔します。
たかさんでした。落ちますお休みなさいm(_ _)m

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:22:17.91 ID:acCOJAnj
メディアのお仕事って怒りとか不安とかの感情を煽ることじゃないの?
それ煽ることで部数なり視聴率なり取れるわけで

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:24:52.73 ID:acCOJAnj
だーかーらー
我が党のことをありのままに報道したら
我が党にとってはネガティブキャンペーンにしかならないでしょ?w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:34:14.08 ID:acCOJAnj
wikipediaって他に誰も異議を唱えない論拠は凡そ正しい、って立場でしょw
そこを勘違いしてはいかんと思うな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:40:56.81 ID:acCOJAnj
選挙公示前にやるんなら議席予想比較とかやれんかなぁ・・・

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:46:00.74 ID:acCOJAnj
昼間もいいなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:51:18.42 ID:acCOJAnj
どうもお疲れ様でしたー
これくらいの時間だと最後まで聞けて助かるかもw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:52:35.33 ID:acCOJAnj
おやすみー

168 :ladysmoker:2009/08/05(水) 01:53:11.92 ID:A9/8F/T3
どうもありがとうございました。
次回の予定は8/15午後からです。

169 :ladysmoker:2009/08/14(金) 16:31:43.87 ID:Skw2SiEo
予告通り明日15日13時から放送予定です。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:11:26.65 ID:G9aRMgzt



マスター レデスモさんにトンスルとホンフェを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 13:20:35.98 ID:G9aRMgzt
ぽっぽの地元って治安悪いの

http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-464.html


172 :ladysmoker:2009/08/15(土) 15:02:29.81 ID:MogZMNsu
お聞きいただきありがとうございました。

173 :いつものひと:2009/08/15(土) 18:51:06.01 ID:sTJzQ1Kr
うわぁああああああorz
一日勘違いしてたぁorz
聞き逃したよおぉぉorz


174 :ladysmoker:2009/08/16(日) 03:19:50.55 ID:3yDxZCDF
>>173
次の予定は一応18日夜くらいということで。

175 :ladysmoker:2009/08/18(火) 00:42:21.88 ID:JyqrDMIi
↑と書きましたが急遽19日夜に変更します。

176 :ladysmoker:2009/08/19(水) 22:49:24.99 ID:wTJLAvD1
ということで23時開始ですー。

177 :いつもの鳩研のひと:2009/08/20(木) 00:17:56.15 ID:3xLgvarM
今北産業

178 :いつもの鳩研のひと:2009/08/20(木) 00:20:07.12 ID:3xLgvarM
いつも鳩研ネタ振ってるひとでつ

179 :173:2009/08/20(木) 00:20:34.29 ID:3xLgvarM
と書いたほうがいいのかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:24:34.69 ID:3xLgvarM
いやー15日のラジオは日程勘違いしてガンダム見に行ってましてorz

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:29:06.51 ID:3xLgvarM
前任者のフフンも国会対策というか我が党対策に追われてましたな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:30:47.57 ID:3xLgvarM
でも麻生は戦時内閣向けというか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:32:44.47 ID:3xLgvarM
だって”あの”麻生があんだけやつれてるんだもんw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:33:28.94 ID:3xLgvarM
参院も敵だしねw

185 :ポデス:2009/08/20(木) 00:48:49.93 ID:YmKlYUNA
こんばんは。
おひさしぶりねぇ♪

186 :ポデス:2009/08/20(木) 00:50:31.83 ID:YmKlYUNA
あなたに会うなんてぇ♪

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:53:09.62 ID:YmKlYUNA
民主政権下で、保守系はどのように過ごして行けば良いか、その心構えと、振る舞いについて聞きたいです。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:57:26.28 ID:3xLgvarM
むしろ政権与党が分裂するんじゃないかと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 00:58:18.79 ID:3xLgvarM
我が党のネクスト内閣ごっこを悪く言うのは(ry

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:00:44.11 ID:YmKlYUNA
官房機密費が、実は民主党の言う埋蔵金w?

191 :188:2009/08/20(木) 01:01:16.51 ID:3xLgvarM
民主党政権のことでつ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:04:02.39 ID:YmKlYUNA
民主党は反日政党と化しつつあるから、寧ろ予算も放り投げちゃうんじゃないかなぁ。狂っていることがまとも、とか言う人が代表だしw。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:05:23.52 ID:YmKlYUNA
コワッ<野党自民

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:06:26.80 ID:3xLgvarM
チラ裏から察すると鳩は新記録出すかも試練ねw>内閣の期間

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:06:58.86 ID:YmKlYUNA
でも本人はその気っぽそうですが、最近・・・w。<鳩

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:08:15.47 ID:3xLgvarM
我が党が政権とって経済政策が止まるだけで済むとは(ry

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:08:53.92 ID:3xLgvarM
認証式まで云々はケネディ的な意味でつかw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:09:14.61 ID:YmKlYUNA
子供の咳止め薬w。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:09:45.47 ID:YmKlYUNA
ぶっちゃけ最悪は、日本発の世界恐慌?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:11:44.16 ID:YmKlYUNA
(´Д`;)ハアハア(母ちゃんGパンはきはき)

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:14:16.45 ID:YmKlYUNA
そうそう、そう思う<懸念。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:19:01.24 ID:YmKlYUNA
ぬぅ。イスラエルからの代表が長崎の原爆の日に式典に参加しましたね。
麻生総理の外相時代からの友好の成果もありますが、ユダヤ人から悪者扱いされないように、とか言う布石の一つでしょうかね。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:19:57.56 ID:YmKlYUNA
違ったっけw?長崎→広島w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:21:32.08 ID:YmKlYUNA
そうですね。麻生総理の純粋な善意だとも思います。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:22:47.76 ID:YmKlYUNA
違うのw?うーん、ちょっと自信なくなってきたw。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:23:25.87 ID:3xLgvarM
それが嫌な言い方っていう感覚のない俺ってorz

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:25:14.93 ID:3xLgvarM
軍事力の後ろ盾はないけど皇族が後ろ盾になるってのもあるのかね

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:26:08.49 ID:3xLgvarM
当時のドイツの閉塞感は今の日本じゃ味わえんだろうけどねーw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:27:46.17 ID:YmKlYUNA
御皇族に政治的な効果があるのは事実でしょうね。国民や政治家がそれを求めちゃいけないだろうけど

210 :ポデスはコンビニ店員です:2009/08/20(木) 01:30:25.19 ID:YmKlYUNA
というか、実はそういう人嫌いなんですねw。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:33:09.21 ID:3xLgvarM
我が党代用の悪口は(ry

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:34:54.99 ID:YmKlYUNA
わ〜か〜る〜

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:39:13.03 ID:YmKlYUNA
わざわざ印象を悪く相手を不快にさせる文言を選ぶセンスがイヤ〜ン、だと思う。
でも、私はれですもさんよりもニンゲンができてないので、お客様に対しても「なにぃ!」とニコニコ顔で思っていますw。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:43:31.54 ID:YmKlYUNA
ビニールの手袋をしてみてはどうでしょう?使い捨てですが。
経費はもったいないですから、お勧めできるわけじゃないですがw。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:45:20.06 ID:YmKlYUNA
うちのコンビニで/■\作るとき、使うので、どうかなぁ、と。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:46:03.65 ID:YmKlYUNA
なるほど。いや、それはそれで、衛生管理が徹底しているので、どちらを選んでもOKですねw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:46:36.20 ID:3xLgvarM
焼肉食いに行ったらおにぎりよりも白飯だろ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:48:07.10 ID:YmKlYUNA
いやいや、床に叩きつけちゃう店もあるわけだしw。私、コンビニの前は飲食業でしたが、信じられないところはたくさんあるんですよねぇ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:50:15.96 ID:YmKlYUNA
別に疑ってませんよ〜w。いずれ、探して食べに行きますw。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:54:34.74 ID:YmKlYUNA

来店
「れですも、鳩を一羽料理してくれ」

れですも
ピキューン
「宇宙鳩ですね、少々お待ちお」
包丁、シャキーン

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:55:46.45 ID:3xLgvarM
wwwwww

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:57:03.27 ID:YmKlYUNA
僕も叩かれるかも試練w。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 01:59:12.91 ID:YmKlYUNA
すみません、最初のから聞いている人は、同じ話かもしれませんが、今一度、麻生総理の演説を見てきた感想について、簡単に聞きたいです。
パソコンの説明の後でいいですw。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:04:51.64 ID:YmKlYUNA
あ、あ、あ、あああああ、あくすだとぅ!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:04:53.84 ID:3xLgvarM
いいなぁ>生麻生
実家が麻生選挙区@福岡なんだが麻生太郎の印象って
小学生くらいの頃目に画鋲刺したりした印象しかなかったもんなぁw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:07:52.71 ID:YmKlYUNA
つ、つまり直接会話を成立させた、といって良いのかぁああ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:09:42.43 ID:YmKlYUNA
何と言う愛の告白。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:10:53.59 ID:YmKlYUNA
私は麻生総理がいなければ、自民党は一度倒れるべきだ、と考えていますがねw。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:12:34.09 ID:3xLgvarM
政治に英雄を求めてはいけない
英雄に政治を求めてはいけないw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:13:42.69 ID:YmKlYUNA
228の続きw。その後で、今度は公明党を切り捨てた、後、お塩先生や下着屋さんともつながりの無い自民党になって欲しいがw。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:17:16.94 ID:YmKlYUNA
そうですかぁ…。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:21:47.89 ID:3xLgvarM
議席が無いと政治が成り立たないってことは
やっぱり憲法を変えないと
そしたらやっぱり議席を確保しないと・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:22:58.11 ID:YmKlYUNA
変態・・・w。拓

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:25:25.19 ID:3xLgvarM
そいや鳩秘書ってどうしてるんでしたっけ?w

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:27:10.89 ID:YmKlYUNA
申し訳ないですが、明日、朝早いので、私は残念ながらそろそろ寝ますw。
興味深い話、ありがとうございました。
おやすみなさい。

ノシ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:27:45.15 ID:3xLgvarM
ノシ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:29:44.27 ID:3xLgvarM
今更かよww

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:42:44.55 ID:3xLgvarM
事実を話すと我が党には悪口しか残らない・・・

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:45:15.96 ID:3xLgvarM
日本の政党が日本人のために働くとはかぎらな・・・
おかしな話だなぁ・・・

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:51:44.19 ID:3xLgvarM
あー、その日だとメッセとTVとラジオで忙しそうだなーw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 02:53:14.89 ID:3xLgvarM
忙しいのもいいかも、と思ってたけどなw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/20(木) 03:00:07.45 ID:3xLgvarM
おつー

243 :ladysmoker:2009/08/20(木) 03:01:03.63 ID:ZAuLSPwF
お聞きいただきありがとうございました
次回の予定は一応25日ですが、変更もあります。

244 :いつものひと:2009/08/26(水) 23:07:01.33 ID:88UhMTFr
結局昨日はなかったん?

245 :ladysmoker:2009/08/31(月) 06:46:08.98 ID:f4rE/Z6D
>>244
なかったん(´・ω・`)
9/1 23時からの予定です

246 :ladysmoker:2009/09/01(火) 22:59:07.41 ID:WxykC9Ke
ということで23時開始でーす

247 :いつものひと:2009/09/01(火) 23:10:23.78 ID:Zbzs0N4j
我が党に自重を期待するなんて無駄ですよ無駄!!11!!

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:10:57.13 ID:n8Bu3pc+
もういやだこの国

249 :いつものひと:2009/09/01(火) 23:13:21.38 ID:Zbzs0N4j
7割は難しいでしょ
せいぜい51%w

250 :いつものひと:2009/09/01(火) 23:14:22.55 ID:Zbzs0N4j
政権交代したら考えます>補正予算の何を削るか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:20:59.19 ID:Zbzs0N4j
そんなに重要なものを補正に組み込むなんて
汚いなさすがラ党きたない___

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:39:58.74 ID:Zbzs0N4j
自民党にはバカがいる
民主党には救いようのないバカしかいない

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/01(火) 23:52:23.18 ID:Zbzs0N4j
アカの手先って伝統的に経済を財布程度にしか捕らえらんないよね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:01:52.82 ID:urioxUeo
日本が技術開発やめたら自転車漕ぐの止めるのと一緒
中小企業だったらどうなるか・・・分かるな

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:06:50.24 ID:urioxUeo
自由民主党より文字が少ない>民主党のいいところ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:08:43.62 ID:urioxUeo
我が党に具体案を求めるなんt(ry

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:09:44.41 ID:urioxUeo
ここ5〜6年理想だけを追い求めてたんだもの

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:16:40.00 ID:urioxUeo
源太郎出てこなかったね、今回w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:24:21.57 ID:urioxUeo
でも王道をいく政党を期待するんだよなぁ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:40:22.59 ID:urioxUeo
敗者に似合わぬいい笑顔でしたね

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:55:08.62 ID:urioxUeo
ノムの時代は良かったなぁ




対岸の火事で・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 00:57:21.43 ID:urioxUeo
やwwwwめwwwろwwwwww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 01:07:07.15 ID:urioxUeo
いやー別に楽しんでたからw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 01:08:49.10 ID:urioxUeo
えー何それー裏山

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/02(水) 01:12:54.77 ID:urioxUeo
おつー

266 :ladysmoker:2009/09/02(水) 01:13:08.21 ID:jWBkshJV
どもども、ありがとうございましたー

267 :ポデス:2010/01/24(日) 21:04:35.90 ID:xu+TtZaG
ぽじらじを聞きたいっす。
もちろん母ちゃんの良い日でかまわないのですが…。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/19(金) 18:27:31.36 ID:9rISigs7
.

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)