2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 10巻 

1 :(´・ω・`)代理:2009/08/17(月) 20:22:20.00 ID:???
いきなり中年のおっさんが俺のボールをかっさらって

(◎∀◎)「はっはっは、カモンボーイというところですかな」
と言って、笑いながら手でチョイチョイってやった。

(´・ω・`)「カエシテクダサイ」
俺はボールを持って行かれたままでは家に帰れないのでボールを取りに行った。
ボールを保持してるおっさんはフェイントをかけるような仕草をした。
俺はあっさりとひっかかり、かわされた。

(´・ω・`)「ボール、カエシテクダサイ」
なおも取りに行こうとすると、おっさんは壁にボールを当ててワンツーの要領でかわしていった。
それから俺はしばらくおっさんにもてあそばれて、一度もボールに触れる事が出来なかった。

m9(◎∀◎)「また明日も遊びましょう。待っていますよ」
10分ほどすると、おっさんは満足したのか俺にボールを渡して高らかに笑いながら去っていった。
その後姿を俺は呆然と見詰めた。
七三分けにグルグル眼鏡、スーツ姿の怪しいおっさんだった。関わり合いになりたくないと思った。

2 :(´・ω・`)代理:2009/08/17(月) 20:23:18.93 ID:???
(´・ω・`)やぁ。ようこそ
今日俺が近所の公園で(´・ω・`)ショボーンとしていたら 10巻 へ。
このJウォーターはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

実は国サカ板の底でひっそり続いていたサカ小説の10スレ目なんだ。済まない。
仏の顔も三度って言うしね、謝って許してくれと言っても許すつもりもない。
いろいろ世代的に苦しいパロもあるけれどやりっ放しで申し訳ない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
ワクワク感みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした2ちゃんねるの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。

       (´・ω・`)ローカルスレに相応しいローカルルール(´・ω・`)
◇一応、sage進行で。カキコがあれば底にあっても落ちません
◇自分のチームがネタにされても怒らない
◇ライバルチームにもリスペクトを忘れずに。みんな仲良くね
◇この作品はフィクションであり実(ry
◇みんなで作るこのスレです。設定、イラスト、応援コメント大歓迎

3 :(´・ω・`)代理:2009/08/17(月) 20:25:35.84 ID:???
 幻の前スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 10巻
 ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1250054387/

 前スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 9巻
 ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1236095976/

 過去スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 8巻
 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1226417652/
 
 過去スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 7巻
 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1215099975/

 過去スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 6巻
 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1208787998/

 過去スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 5巻
 ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1203773152/

 過去スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 4巻
 ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1197472332/

 過去スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 3巻
 ttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1189847838/

 過去スレ・今日俺が近所の公園でショボーンとしていたら 2巻
 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1181408107/

 過去スレ・今日俺が近所の公園で(´・ω・`)ショボーンとしていたら
 ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1173770503/

 ブリリアントなまとめサイト(15人目さん作のものから受け継がれた新サイトです)
 ttp://www.geocities.jp/shimane_shobonos/

 携帯用の過去ログページ
 ttp://www.geocities.jp/shimane_shobonos/mtop.htm

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)