2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱ダイヤモンドサッカー

1 :名無しさん:2009/08/19(水) 00:14:38.08 ID:???
サッカーを愛する皆さん、ご機嫌いかがでしょうか。

2 :名無しさん:2009/09/01(火) 20:49:52.53 ID:???
金子さん、岡野さんとも壮健でなにより。

3 :名無しさん:2009/09/14(月) 20:05:52.45 ID:???
初回放送は1968年

4 :名無しさん:2009/09/27(日) 22:13:15.62 ID:???
もはや伝説

5 :名無しさん:2009/10/07(水) 13:29:42.09 ID:???
伝説の番組として伝説が先走りしてるような気がしないでもない昨今

6 :名無しさん:2009/10/20(火) 16:44:30.94 ID:???
三菱・ダイヤモンドサッカーだと今までずっと思ってました。スンマセン

7 :名無しさん:2009/11/02(月) 18:38:54.30 ID:???
伝説をリアルタイムで観たかった気もしないではないけど
当時のサッカー環境を思うとやっぱ遠慮したくなるw

8 :名無しさん:2009/11/15(日) 21:41:04.12 ID:???
動画どっかにないかなぁ

9 :名無しさん:2009/11/28(土) 15:54:48.29 ID:???
着メロはすぐ見つかった

10 :名無しさん:2009/12/11(金) 23:13:07.83 ID:???
>>8
その当時の貴重なサッカー情報源だったというのが大きくて、
今見て特別すごいとかどうとかいうものではないんじゃないかなぁ

11 :名無しさん:2009/12/25(金) 00:18:15.02 ID:???
まあそんなところだろうね

12 :名無しさん:2010/01/07(木) 21:49:10.87 ID:???
と一概にも言えないかと。

13 :名無しさん:2010/01/20(水) 23:41:54.65 ID:???
いや、あの番組はだけはガチ

14 :名無しさん:2010/01/21(木) 16:24:45.19 ID:hVofGPoX
番組の質自体も高かったと思うぞ。
サッカーへの愛情があふれていた。

15 :名無しさん:2010/02/03(水) 17:29:15.36 ID:???
今、そういう番組あるかな?
地上波で。

16 :名無しさん:2010/02/17(水) 07:37:15.36 ID:???
関係ないがスパサカ終了

17 :名無しさん:2010/03/02(火) 20:32:05.30 ID:???
スパサカはかなり前から死に体だったから別に惜しくはない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)